9 апреля 2014, 12:03

В любой непонятной ситуации открывай новый блог

Ситуация действительно непонятная.
Роскомнадзор заблокировал блог Навального из-за домашнего ареста, потом все передумали и сообщили, что домашний арест тут не при чем.
Что именно надо удалить из жж Алексея, чтобы его разблокировали — неясно, это скрывается как военная тайна. На запросы адвокатов ответа нет.
Администрация ЖЖ, к сожалению, вообще ничем не помогает, ничего не знает и ничего не хочет выяснять.
Во всей этой непонятной ситуации понятно одно — кремлежулики хотят, чтобы не было слышно ни Навального, ни Фонда борьбы с коррупцией, ни Партии Прогресса. Получится это у них?
aZPvpg6_460sa
Конечно нет.
Заносите себе закладки этот новый блог: http://navalny.com/
Специально для Роскомнадзора, Прокуратуры, СК, ФСБ, Госнаркоконтроля, Санэпидслужбы, Минюста и Главрыбы отмечаем: здесь нет ни одного поста из блога http://navalny.livejournal.com/, здесь нет ни одного поста о митингах (разрешенных или запрещенных).
Этот блог ведут сотрудники ФБК и Юля Навальная.
Если Алексею хочется о чем-то сказать здесь, то он пишет нам ручкой на бумажке: а напишите что-то о таком-то жулике и его доме в Париже. Или типа того. Адвокаты Алексея передают нам эту записку и мы пишем.
У нас много дел, много расследований. Нам точно есть о чем рассказать. Вам понравится.
Ещё, по предложению Алексея, мы вводим рубрику «Дежурный по блогу»: пару раз в неделю сотрудники ФБК будут рассказывать больше о своей работе от своего имени. Мы решили, что неприглядная «изнанка» о том, как мы работаем будет вам любопытна.
Страницу эту мы будем допиливать, докручивать и доделывать для того, чтоб вам было здесь удобно и интересно.
Вот. Оставайтесь на связи.
PS Вы нам очень поможете, если расскажете знакомым, друзьям и врагам об открытии этого блога.