Финальная битва между добром и нейтралитетом

Куражатся

Вы посмотрите обязательно на эти наглые рыла в коротком видео из окружного избиркома Калужской области. Люди, чьи подписи "признали" поддельными, пришли сами, чтобы подтвердить, что они подписывались за кандидата Демкоалиции Сазонова.

А те их как школьников поставили перед собой и вопросы задают (с 0:40): а как вообще это было, а что за листочек, а при каких обстоятельствах.

И ведь, по итогу, отказали всем! Даже подписи брата и сестры самого кандидата Сазонова признали поддельными.

Хозяева жизни.

Ещё с Новосибирском, где идёт голодовка в знак протеста против снятия с выборов, интересно: сегодня должна состояться рабочая группа Центризбиркома по рассмотрению нашей жалобы, так её сначала решили провести в закрытом от прессы режиме

а теперь постоянно переносят

Оказывается, сегодня к Путину экстренно прискакал губернатор Новосибирской области Городецкий, он должен доложить своему Чорному Властелину о скандале с недопуском оппозиции, после чего тот должен лично решить: что безопаснее - подорвать миф о 86% поддерки или всё-таки рискнуть пойти на выборы хоть нечестные, но конкурентные.

Посмотрим, что решит.

261 комментарий

Такие наши доказательства

Очень скоро мы узнаем официальную позицию власти РФ по вопросу: должна ли девушка Дарья Теймуровна переименовываться в «Дарью Тимурович», чтобы сойти за настоящего гражданина.

Заседание ЦИК РФ по поводу недопуска оппозиции на выборы в Новосибирской области состоится 7 августа.

Как вы помните, не пустили нас на выборы хитро: местный избирком переписал часть данных с ошибками и легендарная уже «база ФМС» эти ошибки «нашла». Плюс в самой базе ФМС числятся люди 199 года рождения, и это, оказывается, наши проблемы, что у человека в паспорте 1991 год — «оснований не доверять базе не имеется».

Мы на это написали огромную и прекрасную жалобу, которая и будет рассмотрена 7-го.

Однако для нас крайне важно не просто доказать что-то в ЦИКе (понятно, что это политическое решение), но и вам ещё раз объяснить, что мы собрали лучшие подписи, насколько это вообще возможно, и что отказ в регистрации полностью незаконен.

Вот специальный сайт. На нем собрана статистика по признанным «недействительными» подписям с примерами. Отлично видно, что большинство забраковано из-за устаревшей базы ФМС и халатности проверяющих.

http://dem-coalition.tilda.ws/

Посмотрите сами, отправьте другу (особенно, если он живет в Новосибирске). Это важно, ведь нам с вами нужно будет формировать общее решение: как относиться к таким выборам.

Чем больше информации, тем лучше.

107 комментариев

Конфетка+

Жалоба в Центральную избирательную комиссию о недопуске РПР-ПАРНАС на выборы в Новосибирске доставлена и официально подана. Отличный получился документ, спасибо нашей юридической команде. Они и сами довольны, файл с жалобой, который мне пришёл, назывался «Конфетка+».

Знаменитое уже «Дарья Тимурович» тоже имеется:

Вот отметка о принятии:

Читать дальше
244 комментария

С официального сайта Центральной избирательной комиссии (чёртовы наркоманы)

На самом деле с сайта, не шутка.

Безумие какое-то в стране творится. Официально поощряемое безумие и адское кривляние.

нет комментариев
Хронология