Финальная битва между добром и нейтралитетом

Хорошо оплачивается борьба с пятой колонной

Слава (он раньше в ФБК работал) отличную историю раскопал. «Шолтай», публикующий всякие тайны кремлешушеры выложил как-то отчеты «Молодой гвардии» «Единой России», там достаточно традиционные бумажки о том, как юные аферисты зарабатывают деньги, имитируя деятельность:

Юридически это всё проходит через контору под названием «ОСТ-медия», зарегистрированную на адрес массовой регистрации (официальный критерий по которому налоговая определяет фирмы-однодневки).

Возглавляет эту «ОСТ-медия» клоун по имени Осташко Руслан, он, в частности записывает такие вот кошмарные ролики о величии Путин (смотреть осторожно, может выжечь глаза):

Вот он же сидит в Кремле на последнем послании Путина. Судя по выражению лица, думает о чём-то сакральном, о Древней Корсуни наверное:

Но не спешите смеяться над Осташко Русланом и обзывать его обидными словами, он сам над вами посмеется, нищеброды.

Слава установил, что этот хмырь только бюджетных госконтрактов получил на сто миллионов рублей. От одного только чуровского избиркома 25 000 000 рублей.

И конечно отдельного внимания заслуживает прекрасная история о контракте Министерства культуры, по которому перечислили 9 млн за проведение мероприятия (в США!!), случившегося за семь месяцев до заключения контракта.

В общем, почитайте. Там всё очень хорошо, совсем не за бесплатно ребятки глаза таращат и Древнюю Корсунь воспевают.

И не забывайте голосовать за законопроект о борьбе с незаконным обогащением. Почи 95 000 подписей есть. Осталось немного.

Поддержать ФБК
Хронология