Финальная битва между добром и нейтралитетом

Сегодня праймериз "Единой России" - репетиция выборов

Сегодня партия жуликов и воров, она же «Единая Россия» проводит свои праймериз. Вот, например, как они проходят в Северном округе Москвы, где префектура обеспечивает победу Ирине Белых — секретарю московского отделения ЕР.

Красота какая. И замечательная тренировка для избирательных комиссий — ведь праймериз ЕР проходят в тех же школах, где будут и обычные участки для голосования.

Если вы готовитесь закричать: «а как же ЦИК? Немедленно пишите жалобу Памфиловой!», то напоминаю вам, что ЦИК полностью поддержал проведение праймериз ЕР в школах, разрешив и пользоваться участками, и привлекать членов избиркома.

Глядя на такое, никаких сомнений в перспективах избрания Ирины Белых в Госдуму не остаётся.

Ещё очень мне нравятся методы сбора избирателей на участки. Например, в нашей марьинской школе организованы детские выступления. Школьники выступают в течение всего дня, родители, понятное дело, приходят на них смотреть, снимать на камеру и умиляться. Заодно, может кто-то и проголосует.

А иначе кто в здравом уме потащится в воскресенье в школу поддерживать телеведущего Петра Толстого, идущего от ЕР по нашему округу?

А в вашем районе как сгоняют избирателей на праймериз «Единой России»?

683 комментария

Как выгнать единоросса из своего подъезда

Приближаются выборы, а значит каждое утро и каждый вечер вы будете встречать в своём подъезде довольное лицо члена «Единой России» избирающегося по вашему округу.

У меня, вот, поселился в подъезде «журналист» первого канала Петр Толстой.

Как обычно перед выборами московская мэрия устанавливает в каждый подъезд один или два «информационных стенда», которые будут использованы, в первую очередь, для незаконной агитации за «ЕР».

Штука это довольно мощная — по официальной статистике в Москве более 73 тысяч жилых домов — и эффективная. Тем более, что единоросс висит под стеклышком и под замочком — его не сорвёшь, а все остальные смогут только вешать объявления на скотч, которые будут срывать дворники.

Читать дальше
362 комментария

Цены на продукты в России снизились

Это, значит, не просто официальная позиция правительства РФ, но и партии «Единая Россия» — их лидер Дмитрий Медведев снизил величину прожиточного минимума в стране.

Так как величина прожиточного минимума привязана к ценам на продукты первой необходимости, то сделать это можно только в случае, если цены падают.

Так и произошло — Медведев поддержал предложение Минтруда, зафиксировавшего «удешевление продуктов питания».

На полном серьёзе. Удешевление. Продуктов. Питания.

Не знаю, где они эти замеры делали. Наверное, специальный магазин при правительстве открыли.

218 комментариев

Съезд «Единой России»

В Москве идёт съезд партии «Единая Россия».

Лидер партии сообщил нам всем, что своими успехами правительство обязано именно ей.

Это были единственные правдивые слова на всём съезде — глядя на «успехи» этого правительства сомневаться не приходится.

Также нам сообщили, что уже в 11 веке население Руси было поголовно грамотно, а «Единая Россия» будет контролировать цены в стране.

Ну а итог съезду подвели некоторые его замечательные делегаты:

219 комментариев

Не рефлексируйте, распространяйте

Смотрите, какую мне принесли восхитительную раритетную листовку:

2003 год. Официально оплачено из фонда «Единой России», тиражом 12 млн. экземпляров!

А сколько было визга, когда мы двигали тему с «Манифестом ЕР» во время кампании «Единая Россия — партия жуликов и воров» в 2011 году.

Мол, фальшивка это. Манифеста не было или был, но его приняли не до конца и тд.

Мою фразу (Вы не рефлексируйте, а распространяйте), сказанную про блокируемый сейчас ролик до сих пор обожают всякие нашисты, приводя её как пример пропаганды.

Фальшивые (или не принятые) манифесты тиражом 12 млн. штук не распространяют.

Вот и надо распространять, тыкая этим Манифестом в лица единороссам при каждом удобном случае.

Где моя магистраль Санкт-Петербург — Анадырь?

Кстати, о ролике. На ютюбе его блокируют, а в твиттере-то не могут:

216 комментариев

Антикризисное решение от «Единой России»: надо меньше есть

Найден лучший депутат «Единой России», олицетворяющий эту партию. Нужно немедленно назначить его председателем ГосДумы главой высшего совета ЕР.

Гаффнер Илья Владимирович из фракции «Единая Россия» заксобрания Свердловской области провел инспекцию по магазинам, обнаружил, что «цены выросли процентов на 25 и это не так страшно», а если денег нет, то «надо поменьше питаться».

Сам депутат Гаффнер — счастливый владелец трех квартир: 80 метров, 110 метров и 240 метров. Поэтому, скорее всего, у него с питанием изменений не будет.

нет комментариев

Няш-мяш, депутат - наш

Про сам суд и рассказывать нечего.

Сначала вам официально запрещают пользоваться твитером. Потом, когда вы отдаете пароль от твитера друзьям, вас также легко осуждают за пользование твитером.

Все ваши аргументы опровергаются "исследованными письменными доказательствами, среди которых заявление потерпевшего и нотариально заверенный скриншот". Здесь можете почитать репортаж с приговора, если интересно.

Мне сейчас важнее сказать о том, что это очень символично, что именно похожий на наркомана депутат от "Единой России" Лисовенко "выиграл" у меня дело по клевете.

Он полное олицетворение этой власти. Прям идентичен ей на 100%.

Если нужно эту власть воплотить в одном человеке, то это, конечно, Лисовенко, а ни какой не Путин.

Три факта:

Читать дальше
нет комментариев
Хронология