Финальная битва между добром и нейтралитетом

Няш-мяш, депутат - наш

Про сам суд и рассказывать нечего.

Сначала вам официально запрещают пользоваться твитером. Потом, когда вы отдаете пароль от твитера друзьям, вас также легко осуждают за пользование твитером.

Все ваши аргументы опровергаются "исследованными письменными доказательствами, среди которых заявление потерпевшего и нотариально заверенный скриншот". Здесь можете почитать репортаж с приговора, если интересно.

Мне сейчас важнее сказать о том, что это очень символично, что именно похожий на наркомана депутат от "Единой России" Лисовенко "выиграл" у меня дело по клевете.

Он полное олицетворение этой власти. Прям идентичен ей на 100%.

Если нужно эту власть воплотить в одном человеке, то это, конечно, Лисовенко, а ни какой не Путин.

Три факта:

Читать дальше

1. В своём заявлении Лисовенко пишет, что одним из основных мотивов возбуждения дела он считает, что "наркоман" его оскорбляет, так как он "офицер и военный лётчик - штурман авиации".

В суде мы выясняем, что Лисовенко в армии не служил, военного училища не заканчивал. Его образование - Институт Леса. Он проходил двухнедельные военные сборы и теперь на полном серьёзе сообщает всем, что он офицер-лётчик.

2. В заявлении Лисовенко говорит, что "наркоман" оскорбляет его как православного и цитирует "послание к Галатам". В суде даже на вопрос "Поясните, что такое Библия?" он ответа дать не может. Про "галатов" и говорить нечего.

3. Прекрасный документ нам принесли в суд депутаты Бабушкинского района - коллеги Лисовенко:

Полностью здесь.

То есть, Лисовенко, будучи руководителем муниципального образования «Бабушкинское» устроил своего свояка (или шурина, как там брат сестры называется) руководителем муниципалитета "Бабушкинское". Вот фотография этого мощного руководителя (открывать осторожно).

Так как руководитель муниципалитета - это конкурсная должность, то свояк Лисовенко победил на этом конкурсе, набрав максимальное количество баллов (кандидат № 7 в итоговом протоколе).

Отгадайте, кто был председателем конкурсной комиссии? Правильно: наш штурман боевой авиации единоросс Лисовенко.

Ну, и наша традиционная вишенка на торте: незамысловатые поисковые операции в сети Энторнет, которую так ненавидит лётчик (и, возможно, наркоман) Лисовенко, скажут вам, что его жена Лисовенко Анастасия Валерьевна была руководителем муниципального учреждения «Спортивно-досуговый центр «Енисей»» внутригородского муниципального образования Бабушкинское в городе Москве с сентября 2008 до момента ликвидации учреждения.

Вот это и называется - семейный подряд. Неудивительно, что даже прокуратура возмутилась.

Работайте граждане, трудитесь, платите налоги. А мы, единороссы, пока всё свою семью на бюджетные деньги и муниципальные должности пристроим. А если что-то не понравится, то ответите за клевету.

Ну, а чего, семье губернатора Воробьёва можно наживаться на военных поставках, а Лисовенке нельзя?

Вот эти три признака: бесконечное враньё, лицемерие и неискоренимая тяга к бюджетным деньгам - это же и есть стопроцентные идентификаторы представителей власти в путинской России. Система "свой-чужой".

Теперь мораль.

Представьте, что прошло двадцать лет. А мы были слишком ленивы, сварливы и трусливы, чтобы отстранить всех этих путиных-лисовенок от власти.

Ведь он - Лисовенко - придёт в школу, как ветеран с медалями (которыми они друг-друга c шурином наградят)

И будет нашим внукам рассказывать: я, ребята, военный лётчик. Штурман боевой авиации. В те непростые времена, когда мы Крым отвоевали, я совершил много подвигов. А однажды я так красиво сбил одного национал-предателя, что про меня все газеты писали.

В этот момент директор школы (туда назначат племянницу домработницы Лисовенко) скажет: дети, давайте похлопаем герою, отстоявшему Россию. Слава ветеранам!

Как вам такая картина?

Всё зависит от нас.

Поддержать ФБК
На странице
Хронология