Финальная битва между добром и нейтралитетом

Никто, кроме вас 

Всем привет, это Леонид Волков и у меня для вас новость — теперь только от вас зависит, сколько человек выйдет 1 марта на марш Весна. К сегодняшнему дню оргкомитет сделал все, что мог, — напечатаны и распространяются 920 тысяч листовок, 20 тысяч стикеров, 7500 афиш, сняты промо-видео, запущены рекламные кампании в интернете, каждый день заявляются и проводятся пикеты.

Впрочем, наши оппоненты тоже усердно работали — на 1 марта было подано 11 заявок на проведение массовых мероприятий, место проведения нам согласовали в отдаленном (хотя и родном для Н) районе Москвы, и в отличие от, кхм, анти-майдана. Никто нам не только наружной рекламы и эфира на ТВ не выдал, но и ряд платных сервисов (традиционно) отказались с нами работать .

До 1 марта всего пара дней, и от них очень многое зависит. Хорошо, что у нас остался главный секретный агитационный ресурс — вы. Все как всегда — никто, кроме вас, не пригласит ваших друзей, коллег, мам, бабушек и соседей.

Все знают, что друзей хорошо агитировать в социальных сетях, коллегам можно напоминить про марш прямо сейчас, а родителям нужно позвонить. Но что делать с соседями? Правильно, тут нам на помощь приходит старая добрая ДМП.

Быстрый способ сагитировать соседа

  • Скачайте этот файл Word / Rtf (или напишите свое письмо, где вы говорите, почему вы идете на марш и зовете соседей)
  • Распечатайте письмо на обычном ч/б принтере
  • Разложите письмо по ящикам в своем подъезде
  • ГОТОВО!

Сотрудники фбк уже оттестировали его на своих соседях и ждут их на марше.

Присоединяйтесь!

Поддержать ФБК
На странице
Хронология