Финальная битва между добром и нейтралитетом

Ролик о встрече

Сегодня выступил в Нерехте, еду сейчас в Волгореченск, а вот вам пока ролик о том, что было в Шарье:

Поддержать ФБК

Да мы здесь её и так терпеть не можем

Не знаю, какая там оппозиция, что не выходит за пределы Бульварного кольца, а мы сегодня устраивали встречу в городе Шарья, Костромской области. 660 км от Москвы, 335 км от Костромы. Второй по величине город области.

Фото: Андрей Жилин

Сильно «Единую Россию» даже громить не пришлось, после встречи люди говорили: да мы её и без вашей агитации терпеть не можем.

Это правда. В Шарье один из самых низких уровней голосования за ЕР по стране — 26%. В два раза ниже, чем в Москве по официальным данным, в полтора раза ниже по реальным.

Читать дальше
Фото: Андрей Жилин

На встречу пришло чуть больше 100 человек. Очень хорошо пообщались. Больше всего мне понравился вопрос о сборе за капремонт: моему дому 90 лет и всё это время без капремонта, а сейчас я должна сбор за него, и мне через 15 лет всё сделают, можно ли верить таким обещаниям?

Фото: Андрей Жилин

Шарья — большой железнодорожный узел, много людей, связанных с РЖД, поэтому про Якунина и его фокусы тут отлично знают. Одна женщина перед встречей увлеченно рассказывала, что в интернете можно найти фото дачи Якунина с воздуха и это выглядит очень возмутительно.

Фото: Андрей Жилин

А это мои девочки-фанатки. Ездят за мной везде, были в Новосибирске, Калуге, Костроме, вот в Шарью приехали. В Калуге они даже написали на меня заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело. Набор «коварных вопросов» стандартный: как вы относитесь к сексуальным меньшинствам и почему вы работаете на Америку.

Покричат минут десять, потом в сторонку отходят.

Люк, я твой отец. Фото Евгения Фельдмана, Новая Газета.

В общем, встреча отличная. Спасибо всем, кто пришёл.

Фото: Андрей Жилин

Отдельное спасибо нашему героическому штабу в Шарье за организацию встречи.

Приезжайте и помогайте нам.

Ну или деньги перечисляйте.

Поддержать ФБК
Хронология