Финальная битва между добром и нейтралитетом

Ему амнистия вышла

6 мая 2014 года, спустя два года после того, как мирных людей избили на Болотной площади, а некоторых из них посадили, мы узнали, что слухи об амнистии окончательно подтвердились.

Всё так. Амнистия вышла. Сердюкову Анатолию Эдуардовичу. Прокуратура подтвердила её законность.

Ну, в общем, это и понятно было. Достаточно вспомнить кто Сердюкова назначил, почему и чей он родственник.

Интересно другое: помните, как зомбоящик надрывался "ПУТИН НАЧАЛ БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ", "ОХ ОН СЕЙЧАС ВСЕМ ЗАДАСТ", "ТЕПЕРЬ-ТО МЫ УБЕДИМСЯ, ЧТО ПУТИН НЕ КОРРУПЦИОНЕР И КОРРУПЦИЮ НЕ ЛЮБИТ" ?

У меня даже есть любимый телесюжет на эту тему:

Ну так вот, интересно же сравнить, насколько активно "кубанская журналистика" рассказывает нам о такой удивительной развязке громкого дела:

Яндекс-Новости по запросу "Сердюков" сообщает нам о 161 новости в сюжете "Главная военная прокуратура признала законной амнистию Сердюкова". Наверное сплошняком телевидение! Тема-то граждан интересует.

Увы, из 161 сюжета (более чем скромный показатель), мы видим только два крохотных новостных телесюжета: НТВ и Вести.

Это всё. Резко потеряли интерес к делу Сердюкова наши государственные СМИ. Ордена сейчас выдают совсем за другие сюжеты.

А вы спрашиваете: зачем интернет цензурируют и блогеров к СМИ приравнивают? Память здесь у многих хорошая, вот и приравнивают.

нет комментариев

Два партизана и партизанка

А композиция "два партизана и партизанка" поднимала настроение покупателям:

http://youtu.be/TYxbB71Xx2o

Про "кощунственный опрос" телеканала "Дождь" даже и вспоминать не буду.

нет комментариев

Удобную версию быстренько подхватили западные СМИ

Помните прекрасный случай, как госпропаганда одного и того же человека показывала как "жертву Правого сектора" и, одновременно, "лидера наёмников"?

"Журналисты" "телеканала" "НТВ" объяснились:

На этой неделе мы и наши коллеги невольно стали заложниками грандиозной мистификации. В своих интервью одним журналистам он рассказывал, что стал жертвой сторонников Майдана, а другим — что сам является активным сторонником нелегитимной власти. Правда жизни оказалась весьма прозаичной. По словам близких, Андрей Петков давно и тяжело психически болен. Не обращая внимания на этот факт, западные СМИ успели обвинить российских журналистов в инсинуации.

...

Давать интервью ему, видимо, настолько понравилось, что уже на больничной койке он не смог расстаться с этой ролью. А когда образ немецкого активиста надоедал, он принимал другой. И был не менее убедителен. Первыми «перебежчика-активиста» обнаружили блогеры. Разразился скандал. Журналистов даже успели упрекнуть в некой инсценировке. Удобную версию быстренько подхватили западные СМИ. Даже не подозревая, что во всем обвиняют нездорового человека.

http://www.ntv.ru/novosti/9049...

Мы, конечно, и не ждали нормальных извинений и единственно правдивых объяснений в духе: "Дело в том, что мы, журналисты НТВ и "России-1" - продажные лицемерные жулики. Мы уже не просто манипулируем информацией, а натурально врем целыми днями, поэтому готовы использовать любого психа. Жалко, что вы нас подловили на этом".

Но сообщить о том, что они "невольные заложники" и закончить репортаж о собственном мегафейле фразой "удобную версию быстренько подхватили западные СМИ" - это нечто.

Апдейт:

ААААААААА. Это нечто (по ссылке от Рубанова).

В репортаже ещё более упоротых пропогандистов это "коренной николаевец, хирург, спасший жизнь 200 малышам, приехавшим, чтобы поддержать земляков в борьбе с неонацизмом:

Смотреть с 2:10

нет комментариев

Это что-то просто поразительное

Вот ведь лживые скоты. И не стесняются совсем.

Смотреть и распространять:

http://youtu.be/W_hwHiLiOvY

нет комментариев
Хронология